autson.com - Diese Website steht zum Verkauf! - Informationen zum Thema autson.

autson.com

المجلة البيطرية المفتوحة

جامعة طرابلس

وزارة التربية و التعليم

وزارة التعليم العالي

البريد الإلكتروني للكلية

للوصول إلى بريدك إضغط على الرابط التالي

بحث متقدم

الموقع الجغرافي للكلية

المتواجدون الان

4 زائر، ولايوجد أعضاء داخل الموقع

محاضرات علم الفيروسات

ستكون محاضرات علم الفيروسات يوم الاثنين من كل أسبوع

د. إبراهيم الدغيس

أستاذ المادة

تقديم تعليم متميز وإجراء البحوث العلمية التي تخدم القطاع وتساهم في حل مشاكله بما يعود إيجابا على أفراد المجتمع و اكتساب مهارات التعليم الذاتي والقدرة على الإستمرار والتطوير بما يكفل للخريجين:

* القدرة على الإنخراط في برامج تنمية الثروة الحيوانية والنمو الغذائي.

* المساهمة الفعالة في المحافظة على البيئة وحماية الإنسان من الأمراض المشتركة التي يلعب فيها الحيوان دور الناقل الأساسي لمسبب المرض.

* القدرة على نشر الثقافة الصحية بين مختلف أطياف المجتمع بفن و مهارة مما يدل على حيوية دور الطبيب البيطري في البناء الحضاري للمجتمع.

تسعى كلية الطب البيطري سعيا حثيثا في خطتها الجديدة لأن تكون مؤسسة أكاديمية حديثة قادرة على مواكبة التطورات الموجودة في الجامعات المتقدمة في العالم. وتسعى لأن تكون (أسوة بالمؤسسات التعليمية الأخرى بجامعة طرابلس) ناشرة لشعاع العلم والمعرفة والثقافة بين كل طبقات المجتمع و تساهم في رفع مستوى الوعي الثقافي بمجال الطب البيطري عن طريق إبراز حيوية دور الطبيب البيطري الناجح في المساهمة في التنمية البشرية والاقتصادية، وكما تشمل الرؤية الحديثة لكلية الطب البيطري الإهتمـــــام بتنمية وتعزيز الجــــانب الأخلاقي لـــــدى خريجيهـــا وتغذية روح الخلق و الإبداع لديهم ، وتسعى في رؤياها المستقبلية إلى تنمية قدراتها الذاتية مما يضمن إنجاح برنامجها التعليمي وتطوير المجال البحثي وتفعيله إلى الحد الذي يمكننا من إحراز المركز المتقدم و المتميز.

* تهيئة الخريج للتزود بالمعلومات والخبرات المهنية في العلوم الطبية البيطرية  التي تمكنه من أداء دوره الفعال والحيوي كطبيب بيطري.

* المساهمة في وضع وتنفيذ استراتيجيات البحث العلمي من أجل التنمية المستدامة .

* توفير كافة الخدمات البيطرية الصحية والدراسات والاستشارات العلمية للعاملين بالمجال.

* تزويد المجتمع بالتخصصات الدقيقة والفنية بما يتناسب واحتياجات سوق العمل.

* المشاركة في البرامج العلمية الثقافية وورش العمل والندوات والمؤتمرات المحلية والدولية.